Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Росавиация отозвала лицензию у частной школы бортпроводников

16.02.2017, 8:19      Новости Красноярска

Росавиация лишила лицензии частную «Школу бортпроводников», которая давала дополнительное профессиональное образование. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры России. Филиалы школы находятся в 6 городах страны, в том числе и в Красноярске.

«Московская межрегиональная транспортная прокуратура провела проверку деятельности авиационного учебного центра частного учреждения дополнительного профессионального образования «Школа бортпроводников», в ходе которой выявлены грубые нарушения требований закона», — уточнили в ведомстве.

Ведомство постановило, что учебное учреждение выдавало свидетельства об окончании обучения без полного освоения его программы.

Частному учреждению дополнительного профессионального образования «Школа бортпроводников» была выдана лицензия в 2015 году, сообщается на сайте школы. Само учреждение является «преемником» негосударственного общеобразовательного учреждения «Школа бортпроводников», которое было создано приказом департамента воздушного транспорта от 1995 года.

Школа проводила обучение по основной программе профессионального обучения, которая включала в себя первоначальную подготовку бортпроводников, а также курсы повышения их квалификации. Кроме того, в школе готовили по дополнительным профессиональным программам инструкторов по обучению бортпроводников.

 В Красноярске филиал школы располагается по адресу ул. Мате Залки, 11.

Фото: vk.com/club72395684

Источник: krsk.sibnovosti.ru
 Читайте также:

Воздушное пространство над Крымом закрыто не будет, заявили в Росавиации

Росавиация информирует о том, что полетам над Крымом ничего не угрожает, безопасность полетов российских авиакомпаний, осуществляющих рейсы между Симферополем и другими городами России, гарантирована. Украина издала очередные авиационные уведомления, которыми устанавливает новые ..

Украина отказалась утвердить назначение Михаила Бабича на пост российского посла

Киев не собирается согласовывать кандидатуру посла России в этой стране. Глава МИД Украины Елена Зеркаль заявила, что «этот вопрос был решен еще в 2014 году, когда Украина отозвала своего посла». – Мы также лимитированы в возможностях нормальной работы в РФ, поэто..

Белое Озеро станет чище

Северодвинское муниципальное унитарное предприятие «Белое озеро» получило лицензию на осуществление деятельности по обращению с отходами I - IV класса опасности: от люминесцентных ламп и аккумуляторов до бытовых отходов. Предприятие теперь имеет право на их транспортиро..

Песков не стал комментировать разработку крымского шельфа частной компанией

Пресс-секретарь президента РФ предложил обратиться за комментарием о частной компании, которая получила лицензию на работку шельфа в Крыму, в правительство Информацию СМИ о частной компании, которая неизвестна в нефтяной отрасли, но при этом получила лицензию на разработку шел..

Завершены соревнования по волейболу

с 17 января по 3 февраля в общеобразовательных организациях Котласа проходили соревнования по волейболу среди старших и младших школьников в зачет муниципальной спартакиады.  В соревнованиях приняли участие команды школ №№ 1, 2, 4, 5, 7, 17, 18, 76, 82, лицея № 3 и школы–интер..

Росавиация отозвала лицензию у частной школы бортпроводников

Росавиация лишила лицензии частную «Школу бортпроводников», которая давала дополнительное профессиональное образование. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры России. Филиалы школы находятся в 6 городах страны, в том числе и в Красноярске. «Московская межре..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство