Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Самолет китайской авиакомпании вынужденно приземлился в Красноярске

17.02.2017, 3:53      Новости Красноярска

В красноярском аэропорту «Емельяново» совершил посадку самолет, следовавший рейсом из Лондона в Шанхай, говорится в сообщении на краевом портале «112».

Отмечается, что Airbus, совершавший рейс 552 Лондон – Шанхай, готовился к аварийной посадке в аэропорту. Приземление прошло благополучно. О причинах посадки лайнера не сообщается.

Как рассказали ДЕЛА.ru в пресс-службе «Емельяново», примерно в 11:00 в аэропорту совершил посадку Airbus 330 авиаперевозчика China Eastern, совершавший рейс из Лондона в Пекин. На борту находятся 186 пассажиров и 17 членов экипажа.

«Посадка совершена по техническим причинам. Наши специалисты направились на борт воздушного судна, чтобы выяснить, что это за причины. Пассажиры будут размещены в трансфертном зале», – пояснила представитель Емельяново Леокадия Матвеева.

Источник: www.dela.ru
 Читайте также:

В кемеровском аэропорте застрял самолёт

Фото: архив А42.ru В кемеровском международном аэропорте имени Леонова застрял самолёт. Авиалайнер съехал со взлётно-посадочной полосы и не смог выехать с грунта. Грузовой самолёт Ту-204 совершал перелёт по маршруту Чаньчунь — Кемерово — Таллин, пишет..

Калужский музей истории космонавтики посетили разработчики Лунной программы Китая

Анатолий АЛЕКСАНДРОВ Накануне Государственный музей истории космонавтики в Калуге посетила делегация Китайской Народной Республики во главе с представителем Китайской национальной космической администрации при посольстве КНР в РФ Чжан Юанем и генеральным директором Chang’E Aer..

В аэропорту Симферополя задерживается вылет 8 рейсов

Почти на 9 часов задерживается рейс в Екатеринбург авиакомпании I Fly, на 10 часов – рейс в Москву авиакомпании Red Wings В международном аэропорту «Симферополь» по состоянию на 12:00 задерживается вылет восьми рейсов, еще шесть и вовсе отменены. Росавиация дала «Вим Авиа» нед..

Вертолет Ми-8 совершил вынужденную посадку на Чукотке

Вертолет "Ми-8" вынужденно сел на Чукотке из-за технических проблем. По предварительным данным, на борту находились шесть человек. "В 219 километрах юго-западнее населенного пункта Кепервеем вынужденно сел из-за отказа гидравлики вертолет "Ми-8", - сообщил РИА "Новости"..

Самолёт «Москва — Кемерово» приземлился в Новосибирске из-за тумана

Второй рейс из Москвы («Аэрофлот») приземлился в столице Кузбасса в 5:27. Самолёт авиакомпании S7, летевший из Москвы в Кемерово, приземлился в Новосибирске. Причиной стал туман в столице Кузбасса, уточнили Сибдепо в справочной Международного аэропорта им. А. ..

В Красноярск вернулся режим «чёрного неба»

В Красноярске вновь объявлен режим чёрного неба первой степени опасности. Сколько он продлится — неизвестно. Уже в минувшие выходные горожане жаловались на запах гари. Напомним, в последний раз режим НМУ в Красноярске вводили в конце июля. ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство