Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Красноярске введён режим «чёрного неба»

11.01.2017, 20:19      Новости Красноярска
В Красноярске введён режим «чёрного неба»

С вечера 10 января на территории краевой столицы введён так называемый режим «чёрного неба».

Как сообщается на официальном сайте Среднесибирского УГМС, до 19 часов 13 января в Красноярске ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. В связи с чем объявляются неблагоприятные метеоусловия первой степени опасности.

Что касается погоды, то температура воздуха сегодня составит -16,-18°, ветер юго-восточный 2-7м/с, без осадков. Ночью по центральным и южным районам Красноярского края местами ожидается температура воздуха -25,-30°, по северу центральных районов местами ночью до -38°.

Фото: Яндекс

Источник: www.24rus.ru
 Читайте также:

В Красноярск вернулся режим «чёрного неба»

В Красноярске вновь объявлен режим чёрного неба первой степени опасности. Сколько он продлится — неизвестно. Уже в минувшие выходные горожане жаловались на запах гари. Напомним, в последний раз режим НМУ в Красноярске вводили в конце июля. ..

Режим КТО ввели в пригороде Махачкалы

По информации Национального антитеррористического комитета в Дагестане, сегодня, 3 декабря в одном из поселков Махачкалы введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщает ТАСС со ссылкой на источник в НАК.«В 11.00 мск режим КТО введен в поселке Талги Ленинского района М..

В Уфе на двух трассах увеличивается скоростной режим

В Уфе на двух трассах увеличивается скоростной режим. Об этом сообщает пресс-служба администрации Уфы. С 18:00 23 июня на трассе Уфа – Затон скоростной режим увеличится до 90 км/ч. С 18:00 24 июня режим скорости изменится на участке дороги Уфа – Аэропорт от остановки «Коопера..

Два года находится в розыске амурчанин, пропавший в Углегорске

В Углегорске Вадим Сергеевич Брайер ушел из дома два года назад - 21 июля 2014 года. До сих пор родные ничего не знают о нем. На вид мужчине 26-27 лет, рост 180-185 см, худощавого телосложения, волосы темные, глаза карие. Был одет в куртку из кожзама черного цвета, ..

В Красноярске вновь продлили режим «черного неба»

В Красноярске продлен режим неблагоприятных метеорологических условий (режим «черного неба»). По данным Среднесибирского УГМС, срок действия режима завершится 18 января в 19:00. В период «черного неба» жителям рекомендуется минимизировать проведение работ, вызывающих за..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство
Яндекс цитирования